
Pasticceria anselmi
Nedo Anselmi
È iniziata a alla fine degli anni 50 la passione di Nedo Anselmi per la pasticceria, giovanissimo e apprendista da Amanti e da Pastori, due pasticcerie-laboratori storici di Piombino. Un dono innato il suo, per le creazioni dolciarie, alchimie di gusto con uova, farina, zucchero e pochi altri buoni ingredienti.
Come un pittore che utilizza la sua tavolozza o meglio come un musicista che compone e dà forma alle emozioni, cosi Nedo realizza in modo artigianale e genuino, golosità dolci e salate, per palati esigenti.

Pasticceria anselmi
Maurizio Ollino
Oggi buona parte della produzione e della creatività in pasticceria è merito anche di Maurizio Ollino, la terza generazione degli Anselmi, appena diciottenne ma nato e cresciuto tra lieviti, zucchero a velo e mille prelibatezze.
Da subito ha dimostrato passione e propensione per l’arte pasticcera, per la cioccolateria e per tutta la produzione da laboratorio. Frequenta con passione e successo i seminari di perfezionamento alla Boscolo Etoile Academy per incrementare la propria professionalità e formazione.

Pasticceria anselmi
Graziella Bibbiani
Graziella Bibbiani completa la creatività dell’azienda e si dedica ogni volta a capire e soddisfare le esigenze del cliente, che trova realizzato al meglio ogni tipo di desiderio.
Grande attenzione e professionalità anche alle confezioni regalo, agli oggetti per decorare le torte, ai panettoni natalizi e alle uova di Pasqua sempre personalizzate e uniche. Ottima la competenza nei consigli per gli abbinamenti: spumanti, prosecchi, vini da meditazione.

I nostri servizi
Anselmi la Pasticceria è la prima destinazione per dolci, prodotti da forno e specialità di caffè in città.
Offriamo una vasta gamma di semifreddi, pasticcini, torte e altre opzioni tra cui scegliere, tutto questo grazie al nostro laboratorio artigianale che è stato creato per chi cerca una torta di alta qualità.